Заказать столик

248-75-16

Аренда яхты

210-30-00

Меню ресторана

НаименованиеСоставКкал.ВесРуб.
Букет свежих овощей ( помид., огур., б перец, редис )  80 200 200
Букет зелени  ( петр., укроп, кинза, васил., лук зелен. )  62 100 200
Букет солений ( помид., огур., капуста сол., пер маар, чеснок ) 70,5 200 220
Сырное ассорти ( сулуг., брынза, нитка, российский ) 225,5 200/50 330
Сырная тарелка ( французские сыры ) 388,3 200/100 950
Грибы маринованные ( грибы, лук репч., масло баз.) 24 150 240
Маслины (оливки)   30 (56) 100 130
Баклажаны (кабачки)  жарен. ( баклаж., чесн., уксус, зелень ) 235 150 250